Jump to content
Diadem Forums

Sefiandy

Tiaras
  • Content Count

    48
  • Donations

    $0.00 
  • Joined

  • Last visited

About Sefiandy

  • Rank
    Fresh Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Favorite Member
    Jiyeon
  1. Sesuatu bgtRT @vitairiana: Alhamdulilah gak mati lampu kost gw hehe @Sefiandy: Lu mati ga vit lampuna ? RT @vitairiana: Turut berduka gw sep

  2. Syarat masuk surga = sabar, ngelatih sabar = pulang pegi lewat cakung !

  3. Pelajaran yg berhubungan angka mah mati dah gw

  4. Mending karoke kita wkaka RT @abigailaurencia: Maen PB sesaat menyegarkan jiwa.. Wkwkwkkkk

  5. Ngapain u wkwkw RT @elie_shin: Aduh hidup gw kenapa begini amat, masa gw mesti beneran balik lgi ke bali cuma buat beginian? Arghhh

  6. Wkwkjw brengsek RT @ladykeii Ngpain c lu boLak baLik muLu,, tgLin konci donk RT @Sefiandy: Wah masa mesti ke bekasi lg ?? (┛ˋДˊ)┛彡┻━┻

  7. Oh begitu wkwkwk RT @chikoism: Jadi, pendemo bekasi itu bubar setelah polisi ngancem bakal nyuruh neng april test drive All

  8. Gila kalo gerrad yang nendang mah no curee

  9. thanks for sharing , save save save ....love itt
  10. Yoyoy RT @Fei88: Anjir hape mane? Samsung?? RT @Sefiandy: Wah vlc gw bs pake remot dr hape gw

  11. Zz vipRT @RealKshownow: 360p download links for Running Man Episode 78 is now available to VIP members. 720p will be posted later as it

  12. Angpaunya ud abis (T.T)>

×
×
  • Create New...
Back to Top