Jump to content

diasapien

Members
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

About diasapien

  • Rank
    Fresh Member

Previous Fields

  • Favorite Member
    Boram
  1. @sani_sw @CenayangFilm https://t.co/IjeRh2ay8K

  2. RT @dittameliaa: Another @KomikFaktap's well made. In the galaxy far, far away.. https://t.co/BNBq0iotFc

  3. @altefalken Si bapak pegangan nya erat bgt,takut nyemplung ke kali kaya di film warkop

  4. RT @makmummasjid: kaki sapa tuh ngambang di warteg

  5. RT @komikazer: Ketika ada suatu tragedi, hal yang pertama dilakukan semestinya ialah bersimpati... bukan beropini...

  6. RT @kusatta_www: これはキツすぎるwwwwwww https://t.co/OOKw7waOoq

  7. RT @_Hrst: Keren ini. Ada jalur khusus pejalan kaki orang tua dan anak, bersebelahan dengan jalur khusus sepeda. ? https://t.co/7VXGszGfVJ

  8. RT @makmummasjid: sehun ultah diramein di time square, gue mah orang rumah inget aja udah sukur

  9. RT @digembok: #FadliZonOrangBaik https://t.co/iyNZr4WLPt

  10. RT @motulz: INI YANG BIKIN SIAPAA??? Ngakuuu..!! ??? Aduh anjrit.. ketawa ngakak sampai njungkel ini ??? https://t.co/u8VksgS8cJ

  11. RT @kukuhya: Setiap kali keluar parkiran motor. https://t.co/cMRwPYk2dr

  12. RT @hati2diInternet: War for the Planet of the Apes https://t.co/W05n4qTQsT

  13. RT @ShaniBudi: Kayak ini juga, salah satu komik Indonesia dengan packaging paling bagus (menurut gue), ceritanya tentang apa? Karambol. Ini…

  14. RT @pinotski: Kecewa idolanya ternyata ngga sesuai harapan? Kaget orang yang dibenci ternyata sepemikiran? Hari ini cinta mati, besok benc…

  15. RT @TretanMuslim: Ya Allah ini peserta uang kaget sangatlah funny, duit sisa 9 juta waktu tinggal 19 menit. Dia sempet-sempetnya beli pisan…

×
Back to Top